Kursangebot

Eltern-Kind-Musik für 1 1/2 - 4-jährige Kinder mit Begleitperson

Durch Musizieren, Rhythmisieren und Singen werden die kognitiven Fähigkeiten des Kindes massgeblich gefördert und wirken sich nachhaltig vor allem auf das Erlernen der Sprache aus. Die Kinder lernen Kinderlieder und erwerben dadurch einen grossen Lied- und Wortschatz.

Die Förderung des Musischen ist für die Entwicklung des Kindes wichtig und wertvoll.

Auf spielerische Weise erfahren sie Musik indem sie Lieder, Verse, Tänze, Lied- und Bewegungsspiele kennenlernen und mit der Stimme, Instrumenten und spannendem Material experimentieren und spielen.

Anziehen: Bequeme Kleidung und Schläppli oder Stoppsocken.

Kursdaten laufender Kurs:

Mai: 3., 17., 24.

Kursdaten neuer Kurs

Juni: 7., 14., 21., 28.

Juli: 5.

Kosten: CHF 100.00

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Es können pro erwachsene Person 1-2 Kinder mitgebracht werden. Musikalische Vorkenntnisse braucht es nicht. Schnupperlektionen und Kurseinstieg sind jederzeit möglich.

Hopplahopp und Tanz für 4 - 5 jährige Kinder

Auf Anfrage

Musikalische Früherziehung und Märlitanz.

Spielerisch erfahren die Kinder die Musik auf eine ganzheitliche Weise indem sie musizieren, singen, tanzen, bewegen und experimentieren.

Anziehen: Bequeme Kleidung und Schläppli oder Stoppsocken.